Parce que l’événementiel d’entreprise peut prendre de multiples formes, du séminaire d’intégration au repas de fin d’année, il faut en permanence s’adapter tout en garantissant l’expérience optimale à chacun des convives. C’est fort de cette ambition, qu’Alpilles Prestige s’impose comme le traiteur pour événementiel d’entreprise connu et reconnu de Provence. Alors commencez, dès aujourd’hui, par le contacter pour faire saliver les papilles de tous les participants le moment venu.
Profondément marquée et ancrée dans ses racines, la cheffe Laetitia Granier revisite la cuisine provençale et méditerranéenne pour composer des petits plats qui marqueront les esprits et surtout les papilles. Du repas servi à table au cocktail dinatoire si tendance, des arbres de Noël regroupant tous les collaborateurs au repas organisé en plus petit comité, Alpilles Prestige se plie en 4 pour que ces plaisirs de la table participent, à leur manière, à la réussite de votre événement d’entreprise.
Parce que la composition du repas de votre événementiel entreprise est essentielle, Alpilles Prestige sélectionne avec soin les ingrédients de la meilleure qualité pour vous assurer des recettes aussi originales qu’inspirantes. Et pour que vous puissiez glisser les pieds sous la table, Alpilles Prestige s’occupe de tout, alors demandez vite votre devis et définissons ensemble la meilleure façon de satisfaire les attentes de vos convives.
Catégorie Traiteurs et Food-trucks
Mots clés cocktail dînatoire événementiel, repas événementiel entreprise, restauration événementiel entreprise, traiteur événementiel entreprise, traiteur pour événementiel
Date 9 décembre 2022